中山路小佩奇 2021-06-15 14:50 采纳率: 0%
浏览 42
已结题

二叉树应用,数据结构课程设计,急用

以层次遍历和先序遍历两种方式输入二叉树结点信息,并以二叉链表作为存储结构,建立二叉树。采用递归算法对其进行遍历(先序、中序、后序),将遍历结果打印输出,同时输出该树的高度、叶子结点等信息。
(1)二叉树的建立与遍历
(2)输出树的高度
(3)输入一个结点信息,输出该结点的比亲结点信息
[选作内容]
(1)采用非递归算法实现二叉树遍历。
(2)打印二叉树结构
按凹入表形式横向打印二叉树结构,即二叉树的根在屏幕的最左边,二叉树的左子树在屏幕的下边,二叉树的右子树在屏幕的上边。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • technologist_30 2021-06-15 14:51
    关注

    https://blog.csdn.net/qq_40953393/article/details/78935541建议多看看这些文章,这样的很多,希望对你有启发

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 preLaunchTask"C/C++: aarch64- apple-darwin22-g++-14 生成活动 文件”已终止,退出代码为-1。
  • ¥18 关于#贝叶斯概率#的问题:这篇文章中利用em算法求出了对数似然值作为概率表参数,然后进行概率表计算,这个概率表是怎样计算的呀
  • ¥20 C#上传XML格式数据
  • ¥15 elementui上传结合oss接口断点续传,现在只差停止上传和继续上传,各大精英看下
  • ¥100 单片机hardfaulr
  • ¥20 手机截图相片分辨率降低一半
  • ¥50 求一段sql语句,遇到小难题了,可以50米解决
  • ¥15 速求,对多种商品的购买力优化问题(用遗传算法、枚举法、粒子群算法、模拟退火算法等方法求解)
  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)
  • ¥15 虚拟机检测,可以是封装好的DLL,可付费