在AppDelegate中能不能创建自定义的delegate?

能不能在AppDelegate类中创建自定义的delegate?像下面实例这样:

@protocol AppDelegateDelegate <NSObject>

- (void)finishSync:(BOOL)success;

@end

@interface AppDelegate : UIResponder <UIApplicationDelegate> {

@property (nonatomic, weak) id <AppDelegateDelegate> delegate;

@end

能不能创建像这样的?

1个回答

可以创建,没问题,导入类之后你可以创建delegates。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐