JAVA存储的方法prepareCal(参数问题)

CallableStatement proc = connection.prepareCall("{ call test_proc_mulresultset(?)}")

看一下API Connection接口里面的方法

CallableStatement prepareCall(String sql)
创建一个 CallableStatement 对象来调用数据库存储过程。
CallableStatement prepareCall(String sql, int resultSetType, int resultSetConcurrency)
创建一个 CallableStatement 对象,该对象将生成具有给定类型和并发性的 ResultSet 对象。
CallableStatement prepareCall(String sql, int resultSetType, int resultSetConcurrency, int resultSetHoldability)
创建一个 CallableStatement 对象,该对象将生成具有给定类型和并发性的 ResultSet 对象

返回的是CallableStatement 那么我想问问

prepareCall(String sql)里面的参数什么意思? 就像我上面的那个代码参数“("{ call test_proc_mulresultset(?)}")” 里面要放啥?

1个回答

就是调用存储过程的sql语句。test_proc_mulresultset这个是存储过程的名称。这个sql是可以在数据库中执行的。你可以传入参数和获得还回结果等。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问