android ,IOS后台接口是用struts 还是 servlet给返回JSON的?

公司项目需要有后台接口 我这几天看了一下JSP 大概了解了一下 但对struts 和 servlet 不知道这两天那个比较适合写JSON返回客户端去解析! 希望给点指点。
两个用那个比较合理?

2个回答

首先概念有点混淆,struts只是个mvc框架,和json输出没什么关系。

其次用哪个合适看你的业务需求架构。如果后台很简单,不存在复杂的业务层和dao层的话,直接写servlet完全没问题。

如果是j2ee框架下的项目后台, 比如用了spring的话,struts也干脆别用了,直接上springmvc更好,springmvc3支持rest风格以后非常适合构建web service。

一样的吧,都是要把字符串放到response输出流里

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐