hydelios 2021-06-16 13:54 采纳率: 20%
浏览 77
已结题

pyinstaller打包时遇到的问题

在用pyinstaller打包的时候报错了,下面的turnkey.01getFundinfo是我自己写的包里的模块,在pycharm上运行都没有问题,不知道为什么打包的时候就有这个问题了,也附上报错的代码段

 

C:\Users\hyd>C:\Users\hyd\Desktop\project\turnkey\turnkey\dist\main\main.exe
['01getFundinfo', '02getNetvalue', '03getFundnum', '04getFundasset', '05getEvalindex', '06getEarningrate', 'example', 'fundasset', 'fundearning', 'fundindex', 'fundinfo', 'fundnav', 'fundnum']
Traceback (most recent call last):
  File "main.py", line 235, in <module>
  File "main.py", line 227, in main
  File "main.py", line 39, in __init__
  File "main.py", line 55, in test
ModuleNotFoundError: No module named 'turnkey.01getFundinfo'
[3152] Failed to execute script main
Traceback (most recent call last):
  File "<string>", line 1, in <module>
AttributeError: 'Stream' object has no attribute 'flush'
Exception ignored in: <__main__.Stream object at 0x00000231FC1D9310>
AttributeError: 'Stream' object has no attribute 'flush'

报错位置用注释标出来了

    def test(self):
        '''
        dynamic load package turnkey to get all executable subclass from module turnkey
        Returns
        -------
        '''

        module = tk.__all__
        for i in module:
            name = tk.__name__ + "." + i
            obj = __import__(name, fromlist=['get_submodule'])#报错位置
            func = getattr(obj, 'get_func')
            self.runlist.append(func())
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 橙子树下 2021-06-16 15:17
    关注

    你打包成exe的时候没带着把引用的文件一起打包吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?