物痕 2021-06-16 15:37 采纳率: 16.7%
浏览 414

vue cli4.5 使用命令打包库,为什么生成文件内没有css文件?

package.json 

{
  "name": "wuhen-ui",
  "version": "0.1.0",
  "description": "the wuhen-ui is yyds",
  "private": false,
  "main": "lib/hope-ui.umd.min.js",
  "license": "MIT",
  "author": "sks",
  "scripts": {
    "serve": "vue-cli-service serve",
    "build": "vue-cli-service build",
    "lint": "vue-cli-service lint",
     "lib": "vue-cli-service build --target lib --name wuhen-ui --dest lib --entry packages/index.js"

  },
  "css": { "extract": true,
  "requireModuleExtension":false
  },
  "dependencies": {
    "core-js": "^3.6.5",
    "vue": "^3.0.0"
  },
  "devDependencies": {
    "@vue/cli-plugin-babel": "~4.5.0",
    "@vue/cli-plugin-eslint": "~4.5.0",
    "@vue/cli-service": "~4.5.0",
    "@vue/compiler-sfc": "^3.0.0",
    "babel-eslint": "^10.1.0",
    "eslint": "^6.7.2",
    "eslint-plugin-vue": "^7.0.0"
  },
  "eslintConfig": {
    "root": true,
    "env": {
      "node": true
    },
    "extends": [
      "plugin:vue/vue3-essential",
      "eslint:recommended"
    ],
    "parserOptions": {
      "parser": "babel-eslint"
    },
    "rules": {}
  },
  
  
  "files": [
    "lib"
  ],
  "browserslist": [
    "> 1%",
    "last 2 versions",
    "not dead"
  ]
}

使用 npm run  lib 命令 打包,lib文件下没有css文件。

css文件放在  examples/assets/css/index.css  

 

目录如下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-06-18 19:10
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于R语言单因素与多因素线性回归的平均值
  • ¥15 服务器清除BIOS之后引导不了
  • ¥15 CPLEX用OPL编写的混合整数线性优化问题。
  • ¥15 可以用EasyConnect连接实验室内网,但无法连接内网才能访问的服务器,为什么?
  • ¥15 前端预览docx文件,文件从后端传送过来。
  • ¥15 层次聚类和蛋白质相似度
  • ¥25 主成分分析中的第一第二主成分分别代表哪些参数
  • ¥15 oracle数据库查询语句问题
  • ¥15 有没有c++绘制算法的佬们吗救孩一下
  • ¥15 android 蓝牙闪退