alanchenyan 2013-02-16 13:31
浏览 297
已采纳

svn防止冲突

怎样使用svn才能最大可能的防止svn提交时产生冲突

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • h248980496 2013-02-16 14:51
    关注

    冲突可以比对代码来解决冲突,只要不是锁的模式,就一定有冲突,主要还是svn部署得好一点,能区分大小写的,比如公司一台svn装载windows上面,没有区分大小写,于是小写开头的java文件提交后,想改成大写开头的,就悲剧了。冲突无非就是对比时把别人的东西放到自己这里,然后覆盖上传就行,其他的就是良好的习惯,先同步,确保最新开始工作,然后做完了ok了提交,频率可以根据工作量,协同人数,来确定,大致半天或1天提交和同步一次吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物
  • ¥15 osm下载到arcgis出错