关于flex应用程序监听java发送的消息

在java中很容易实现这样的功能,比如聊天软件,服务器端将消息发给指定的客户端。而flex中有没有这样监听java发送过来的信息。我说的不是flex去请求然后java返回那种方法。

我现在要做的就是一个flash的应用程序,仿webqq那种,后台用java,前台flex。当一个人发给另一个人消息的时候通过java层怎么发送给指定的flex端。有什么监听吗?(自己想到的一种方法是每个flex端每隔一段时间去请求java层看有没有当前这个用户的消息,这种方法很容易实现不过是不是太幼稚了。)

希望能得到好的解决建议!

1个回答

用flex socket

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐