WWWinterFox 2021-06-16 18:26 采纳率: 50%
浏览 178
已结题

C#创建SQL server数据库对象名无效

 

错误如图所示,网上的把表设置为dbo没有用,希望问题能够得到解决。

数据库使用的是SQL server。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 蒋晟 2021-06-17 00:51
    关注

    sa用户的默认数据库是master,里面没这个表所以出错。

    你应该在连接字符串里指定数据库名字,最好每个应用单独一个用户名这样要选择牺牲品进程的时候容易点。

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试