征服.刘华强 2013-02-18 14:45
浏览 271
已采纳

ExtJs 实现类似JqGrid的搜索功能,求能人指点

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0080/5416/398153b8-17ce-34d8-8a4c-dd11f3b7ec81.jpg[/img]

如果能将textfield放入每一类的第一行,能放进去就行实现上图效果,能放进去就行 后续的查询我可以解决

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zuoshang 2013-02-18 15:50
    关注

    放弃吧,要实现这个会让你蛋都碎的,呵呵。
    为啥不用Extjs自带的filter插件呢?虽然习惯和中国人的查询有点不一样。

    要实现上面的效果,无非两个办法,一个在grid单元格里嵌入textfield,一个在gridpanel的toolbar上做文章。

    前者难度大,因为extjs默认只提供可编辑功能,编辑时才会显示textfield。如果对extjs还比较熟练的,你可以看看源码,这部分的逻辑是怎么做的,然后自己实现一个GridPanel的子类,把这部分重写掉,改成针对那一行永远不要隐藏掉textfield。预计会有点麻烦,可能要考虑你搜索功能的集成。

    第二种方法稍微搓一点,但实现相对容易,不需要涉及源码,只要在在toolbar上放上一堆textfield就行,不过要控制宽度之类的,如果要做的精细,也非常不容易。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄