weixin_46100097 2021-06-16 22:57 采纳率: 0%
浏览 115

关于ASP.NET MVC,要求有代码和相关的文件,如何完成任一种系统设计?

开发环境要求:Visual Studio 2019 Community。
开发技术要求:(1)ASP.NET MVC
(2)前端技术BootStrap、jQuery、AJAX、jQuery UI等
注:表单数据验证可以使用jQuery Validation或模型验证。
(3)Entity Framework
(4)后台数据库SQL Server或者MySQL等均可
备选题目如下:
1、物业管理系统的设计与实现 

2、在线考试系统的设计与实现
3、网上花店管理系统的设计与实现
4、网上论坛的设计与实现
5、成绩管理系统的设计与实现
6、网上拍卖系统的设计与实现
7、课堂考勤管理系统设计与实现
8、在线订餐系统的设计与实现
9、校园二手拍卖网站的设计与实现
10、网上作业提交系统的设计与实现
11、高校教材预订系统的设计与实现
12、音乐网站的设计与实现
13、学生宿舍管理系统的设计与实现
14、超市销售管理系统的设计与实现
15、学生社团管理系统的设计与实现
16、毕业生管理系统的设计与实现
17、校友录管理系统的设计与实现
18、留言板管理系统的设计与实现
19、新闻管理系统的设计与实现
20、在线答疑系统的设计与实现
21、题库系统的设计与实现
22、课程设计管理系统的设计与实现
23、库存管理系统的设计与实现
24、学生学籍管理系统的设计与实现
25、学生选课管理系统的设计与实现
26、在线毕业论文提交系统的设计与实现
27、博客网站的设计与实现
28、电子产品销售网站的设计与实现
29、汽车销售网站的设计与实现
30、酒店预订系统的设计与实现

具体安排如下:
第一阶段:需求分析。
准确地了解需要解决的问题,分析系统的可行性,建立相应的系统模型。
第二阶段:概要设计。
分析、细化系统的数据流图,用例图、顺序图、类图,确定其类型并映射出软件体系结构,结合实际情况对结果加以优化,同时生成相关文档。
第三阶段:详细设计。
完成数据库设计、界面设计,必要时也提供模块内部算法设计,可以用过程设计工具(如程序流程图、PAD图、N-S图等)描述算法过程。
第四阶段:编码和测试。
要求使用C#语言以及HTML、CSS、BootStrap、JavaScript和jQuery等,根据功能模块的要求编写代码,并对代码进行测试。
第五阶段:撰写报告。
整理各阶段文档,完成设计报告。
 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_46100097 2021-06-17 16:17
    关注

     

    可以有偿

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划