weixin_42502970 2013-02-22 21:54
浏览 259
已采纳

求教如何动态加载脚本到HTML?

虽然可以动态的加载嵌入HTML中,但是根本就不会被执行。求教高手有什么办法来解决这个问题吗?
说句实话有些程序员总是吹嘘Javascript有多强大多强大~我看连include语句都没有的语言原本就弱智的很~
我的代码如下:
index.html
[code="html"]<!DOCTYPE HTML>



Test
<br> loadFile(&quot;include.js&quot;);<br> alert(vv);</p> <pre><code> function loadFile(filePath){ var element=null; element=document.createElement(&#39;script&#39;) element.setAttribute(&quot;type&quot;,&quot;text/javascript&quot;) element.setAttribute(&quot;src&quot;, filePath) var eHead=document.getElementsByTagName(&quot;head&quot;); if(eHead!=null) { eHead[0].appendChild(element) return true; }else{ return false; } } &lt;/script&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;/body&gt; </code></pre> <p></html>[/code]</p> <p>被动态加载的js脚本:<br> [code=&quot;javascript&quot;]var vv = &quot;I am a variable!&quot;;[/code]</p>
  • 写回答

5条回答

查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题