mnpqxz 2013-02-26 10:54
浏览 427
已采纳

客户端验证码,为什么在ie上验证码图片出不来

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.org//TR/xhtml11/DTD/XHTML11.dtd">



验证码 var code ; //在全局 定义验证码 function createCode(){ code = new Array(); var codeLength = 4;//验证码的长度 var checkCode = document.getElementById("checkCode"); checkCode.value = ""; var selectChar = new Array(2,3,4,5,6,7,8,9,'A','B','C','D','E','F','G','H','J','K','L','M','N','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z'); for(var i=0;i<codeLength;i++) { var charIndex = Math.floor(Math.random()*32); code +=selectChar[charIndex]; } if(code.length != codeLength){ createCode(); } checkCode.value = code; } function validate () { var inputCode = document.getElementById("input1").value.toUpperCase(); if(inputCode.length <=0) { alert("请输入验证码!"); return false; } else if(inputCode != code ){ alert("验证码输入错误!"); createCode(); return false; } else { alert("成功!"); return true; } }


用户名:

请输入密码:看不清



  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_8024 2013-02-26 13:28
    关注

    [b]这就牵涉到input type="image"在IE下和在火狐下的不同了。
    IE下:
    input type="image" 相当于input type="submit" 不同的是,input type=image 以一个图片作为表单的提交按钮,其中[color=red] src[/color] 属性表示图片的路径(不认value属性)。
    firefox下:
    input type="image"相当于input type="submit",认可value属性。

    [/b]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示