风骚的连自己都怕了 2013-02-28 10:09
浏览 197
已采纳

关于hibernate分页查询的问题

[code="java"]public List getPageData(int startIndex, int pageSize) {
Query q = HibernateSessionFactory.getSession().createQuery("from News n order by n.postTime desc");
q.setFirstResult(startIndex);
q.setMaxResults(pageSize);
List news = q.list();
return news;
}[/code]

我通过这个方法查询分页,然后在action中将结果设入request.attribute();
但是我在新闻列表中删除一条记录,然后刷新页面,还是显示原来的列表。这是怎么回事呢,是缓存问题吗,(s2sh)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • jinbingchuan 2013-02-28 12:21
    关注

    删除之后需要redirect到getPageData,并且你上面的写法是有问题的,session没有关闭,补充问题写法是没问题的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键