关于hibernate分页查询的问题

[code="java"]public List getPageData(int startIndex, int pageSize) {
Query q = HibernateSessionFactory.getSession().createQuery("from News n order by n.postTime desc");
q.setFirstResult(startIndex);
q.setMaxResults(pageSize);
List news = q.list();
return news;
}[/code]

我通过这个方法查询分页,然后在action中将结果设入request.attribute();
但是我在新闻列表中删除一条记录,然后刷新页面,还是显示原来的列表。这是怎么回事呢,是缓存问题吗,(s2sh)

book_humanlixin
book_humanlixin 请问删除方法是使用的哪个API?
6 年多之前 回复

4个回答

删除之后需要redirect到getPageData,并且你上面的写法是有问题的,session没有关闭,补充问题写法是没问题的。

jinandmei
jinbingchuan 是的,你重新启动更新说明你的事物没提交吧,所以会在缓冲里
6 年多之前 回复
o080811229
风骚的连自己都怕了 最早的那段代码是hibernate文档中分页代码..
6 年多之前 回复
o080811229
风骚的连自己都怕了 重启服务器后,信息就更新了,但是进行增删改操作还是一样的问题(按照上面那段代码)
6 年多之前 回复
o080811229
风骚的连自己都怕了 删除后,我通过window.location = "<s:url action='jsp/newsAction_listForPage' includeParams='none'/>",已经重新调用listForPage()方法了; 另外,我有试着关闭session,可是还是一样的结果
6 年多之前 回复

查一下数据库里这条记录有没有删除先

o080811229
风骚的连自己都怕了 已经删除了
6 年多之前 回复

你删除之后应该重新加载一下分页数据,这样就能保证每次都是最新的数据了。

o080811229
风骚的连自己都怕了 有啊,删除之后,有调用list方法了。但是被删除的数据还是会显示出来,同样,修改了也还是显示原来的信息,但是数据库中的数据被修改了,添加的话也一样,数据库有值,页面不显示
6 年多之前 回复

应该是没有重新加载一遍.
你是不是按F5刷新的? 试下按Ctrl + F5刷新.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!