面具女巫 2021-06-17 11:30 采纳率: 75%
浏览 71

错误: 'coroutine' object has no attribute 'json'

Replied message is: {
    "acquisitionType": "",
    "data": {
        "errorCode": "000"
    },
    "deviceId": "",
    "id": "",
    "stationId": "",
    "timestamp": "1623115085461",
    "type": "report",
    "version": "1.0"
}

碰到说这个断言有问题的

但是我看Request的样例里面是这么写的,我想要的效果就是能够判断JSON内的这个error code字段

assert reply.json()['data']['errorCode'] == "000"
AttributeError: 'coroutine' object has no attribute 'json'
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 奋斗的小小鱼 2021-06-17 13:00
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 html引用外部css无效
  • ¥15 C#视频播放器的原码,有的发一
  • ¥15 用FDTD计算并提取光栅结构的正负一级衍射光的光功率
  • ¥30 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Run的Status为什么总是Terminated?哪里出问题了?需要修改哪里?
  • ¥15 有二开IOT平台code的来搞钱了。
  • ¥15 求lingo语言编程以下内容
  • ¥15 cannot import name '_MissingValues' from 'sklearn.utils._param_validation'引用smoke
  • ¥15 求PHP跨站免登录技术
  • ¥15 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Objectives /Constraints的scale应该怎么设置
  • ¥15 qml如何绘制三维笛卡尔坐标系并向其中添加折线?