iteye_17041 2013-03-04 15:41
浏览 239
已采纳

我想再学多一门技术,是选择android还是业务流引擎(jbpm)?

工作两年(互联网ssh)。想学多一门技术。现在最想学的是android和jbpm。
我觉得以后移动开发一定很火。所以想学android
如果进软件公司最好学jbpm,这样也可以锻炼自己的思维。
请大神们支招。是该学哪门技术?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cyh_it 2013-03-04 22:24
    关注

    都学,有两年经验学这些都比较简单。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题