西贝贝西 2013-03-06 22:30
浏览 339
已采纳

关于extJS gridPanel的表头嵌套 如何实现

我想实现一个grid  它的表头 类似附图这样样式的,具体该怎么实现呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • FangXingXing007 2013-03-07 09:14
    关注

    ExtJS支持直接在column里定义column实现表头嵌套,类似下面的代码
    [code="java"]mycolumns.push( {
    header : '用户信息',
    dataIndex : "name",
    // locked:true,
    // column中可以再嵌套列,形成多表头可读性更强的表格
    // 使用多表头的时,flex失效,必须显示地给列定义width固定宽度,百分比失效
    // 否则表头宽度显示异常
    columns : [ {
    header : '姓名',
    dataIndex : "name",
    width : 300,
    sortable : true,
    editor : {// 通过field或editor配置项说明该单元格的编辑组件是什么
    xtype : 'combo',
    store : editstore,
    id : 'names',
    allowBlank : false,
    lazyRender : true,
    typeAhead : true,
    triggerAction : 'all',
    queryMode : 'local',
    selectOnTab : true,
    displayField : 'name',
    valueField : 'name',
    listClass : 'x-combo-list-small',
    listeners : {
    select : function(combo, record, index) {
    isEdit = true;
    }
    }
    }
    }, {
    header : '邮箱',
    dataIndex : "email",
    width : 300,
    sortable : true,
    editor : {
    allowBlank : false
    // 默认使用的textfield的值
    }
    } ]
    });[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题