m0_59404372 2021-06-17 17:06 采纳率: 100%
浏览 49
已结题

跪求大神 帮忙按着 我的要求完成 ATM机 跪谢 跪谢 跪谢 !!!

功能描述:
1、提示“请输入账号密码:”,如果密码正确则显示操作界面,提示“请输入操作选项”;如果密码错误则提示密码错误,并提示可操作的剩余次数,密码输入错误3次则提示“密码已错误3次!”,然后回车退出系统
2、密码输入正确时,进入显示操作界面,提示“请输入操作选项:”,其中输入1,实现查询余额功能,输入2实现取款功能,输入3实现存款功能,输入4实现退卡功能,输入5实现返回功能。
输入1后,显示“账号余额:18000元”,继续输入需要操作的选项
输入2后,显示“请输入取款金额:”,输入完毕后按回车就显示“取款完成!”,再次查询时显示金额为原先账号金额-存入金额。
输入3后,显示“请输入存款金额:”,输入完毕后按回车就显示“存款完成!”,再次查询时显示金额为原先账号金额+存入金额。
输入4后,显示“退卡成功!”,回车退出系统。
输入5后,返回到“请输入密码:”界面,重新进入系统操作。

 

帮我按着我的要求    在我已写的程序 基础上写完   跪谢大佬 

 #include<stdio.h>
main()
{
int a,b=123456,c;
printf("请输入密码!!!");
scanf("%d",&a);
if(a==b)
{
printf("请输入操作选项:\n1.查询余额\n2.取款\n3.存款\n4.退卡\n5.返回\n");
scanf("%d",&c);
qwe(c);
}
else
printf("密码错误!\n");
}
int qwe(char x)
{return 0;}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • li.siyuan 2021-06-17 17:37
    关注

    兄弟 我这没有C++的环境 只能帮你到这里了, 你自己调试一下改改 应该就没问题了

    #include<stdio.h>
    main(){
      int pwd=123456;
      int inPwd;
      double balance=18000;
      int type;
      while(true){
        bool isPwd = false;
        printf("请输入密码!!!");
        scanf("%d",&inPwd);
        if(inPwd==pwd){
          isPwd = true;
        } else {
          printf("密码错误!\n");
        }
        while(isPwd){
            printf("请输入操作选项:\n1.查询余额\n2.取款\n3.存款\n4.退卡\n5.返回\n");
            scanf("%d",&type);
            switch(type){
              case 1:
                printf("账号余额:%d元\n",&balance);
                break;
              case 2:
                printf("请输入取款金额:\n");
                int amount;
                scanf("%d",&amount);
                balance-=amount;
                printf("取款完成!\n");
                type = 1;
                break;
              case 3:
                printf("请输入存款金额:\n");
                int amount;
                scanf("%d",&amount);
                balance+=amount;
                printf("存款完成!\n");
                type = 1;
                break;
              case 4:
                isPwd = false;
                break;
              case 5:
                printf("退卡成功!\n");
                isPwd = false;
                break;
            }
        }
      }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题