马云 2013-03-11 10:31
浏览 288
已采纳

Oracle数据库向MS Sql表结构及数据如何迁移?

新来的经理三把火了,要我们把数据库改了,可是我们没有数据库迁移的经验,网上的博客都是模棱两可的。请教下各位大牛。

Oracle数据库向MS Sql2000表结构及数据如何迁移?

我们使用了DTS但是提示“未知错误”,就不得不中断,请问数据库迁移还有别的办法吗?或者这种未知错误有解?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • clxy大叔 2013-03-11 18:12
    关注

    参考
    http://www.sql-server-performance.com/2003/migrating-from-oracle-to-sql-server/

    [color=gray]我其实为吐槽来的。Oracle转MS SQL2000?!他是不是10年前收的回扣,现在才想起来还MS人情呢![/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵