Oracle数据库向MS Sql表结构及数据如何迁移?

新来的经理三把火了,要我们把数据库改了,可是我们没有数据库迁移的经验,网上的博客都是模棱两可的。请教下各位大牛。

Oracle数据库向MS Sql2000表结构及数据如何迁移?

我们使用了DTS但是提示“未知错误”,就不得不中断,请问数据库迁移还有别的办法吗?或者这种未知错误有解?

2个回答

参考
http://www.sql-server-performance.com/2003/migrating-from-oracle-to-sql-server/

[color=gray]我其实为吐槽来的。Oracle转MS SQL2000?!他是不是10年前收的回扣,现在才想起来还MS人情呢![/color]

cityuu
马云 额...这我就不得而知了
7 年多之前 回复

在ms sql中创建库,然后选导入数据,数据源选择oracle,确保两个数据库在一台机器上或者能够网络访问

立即提问
相关内容推荐