qq_56864631 2021-06-18 11:05 采纳率: 94.1%
浏览 62
已采纳

各位大神请你们帮我看一下哪儿有问题了

\Python38\python.exe C:/Users/Administrator/PycharmProjects/pythonProject1/venv/zxsdf.pyTraceback (most recent call last): File "C:/Users/Administrator/PycharmProjects/pythonProject1/venv/zxsdf.py", line 4, in <module> wine = pd.read_csv('/wine.csv') File "D:\Python38\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py", line 688, in read_csv return _read(filepath_or_buffer, kwds) File "D:\Python38\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py", line 454, in _read parser = TextFileReader(fp_or_buf, **kwds) File "D:\Python38\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py", line 948, in __init__ self._make_engine(self.engine) File "D:\Python38\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py", line 1180, in _make_engine self._engine = CParserWrapper(self.f, **self.options) File "D:\Python38\lib\site-packages\pandas\io\parsers.py", line 2010, in __init__ self._reader = parsers.TextReader(src, **kwds) File "pandas\_libs\parsers.pyx", line 382, in pandas._libs.parsers.TextReader.__cinit__ File "pandas\_libs\parsers.pyx", line 674, in pandas._libs.parsers.TextReader._setup_parser_sourceFileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: '/wine.csv'Process finished with exit code 1

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Keep Doing this 2021-06-18 11:18
    关注

    第4行文件路径写错了,括号里改成“wine.csv”试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决