Run Zhang 2013-03-22 01:00
浏览 327
已采纳

GWT 的页面嵌入jsp/xml代码

希望找到一种办法,用frame或其他办法在gwt页面中嵌入一段JSP代码。而且,这段代码不存在于本地文档中,是随机生成并保存在一个String变量里的。谢谢!

具体原因如下:

是这,上头交给我一个类,用来实现与银行进行信息交互的,但是这个类只有一个硕大的方法...返回一个更硕大的结果,这个结果是一个很完整的JSP页面。
我一开始是打算自己写一个方法来实现这个类的功能,但是这个类内嵌着一个不可读的信息加密方法,而且还涉及到与验证码等等问题,所以就放弃了。
由于这个类是在gwt的服务器端(server)使用的,所以当它返回值是一个jsp页面的时候就很尴尬,只能用String重新传回用户端(client)然后再用frame绘制出来,它的返回值例子如下...

s=



Vous utilisez le formulaire sécurisé standard SSL, choisissez une carte ci-dessous :



(我在法国实习所以页面是法语的,请见谅...)
这应该是一个不完整的XML页面,具体内容头子在范例中演示过,就直接输入金额和单号就直接在同一个页面里弹出了选银行的窗口,选过之后,就跳到银行的网页去了。详见附件,最下边那几个图片和字就是上边代码所显示的内容。
有人可能问我为什么不直接把加密段传输到银行去...虽然没试过但是应该也会有认证方面的问题...还是老老实实用人家的方法吧。

目前用网页测试frame发现可用,用各种本地jsp代码测试,得到的frame都是透明的。

谢了,希望能附上范例。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cumt_boy 2013-03-22 17:27
    关注

    getElement().setInnerHTML(html)
    [code="java"]
    SimplePanel panel = new SimplePanel();
    String html = "";
    html += "

    ";
    html += "
    ";
    html += "
    ";
    html += "Vous utilisez le formulaire sécurisé standard SSL, choisissez une carte ci-dessous : ";
    html += "

    ";
    html += "
    ";
    html += "
    ";
    html += " ";
    html += " ";
    html += " ";
    html += " ";
    html += " ";
    html += "

    ";
    html += "
    ";
    html += " ";
    panel.getElement().setInnerHTML(html);
    RootPanel.get().add(panel);
    [/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码