yzwcroco 2013-04-01 15:53
浏览 345
已采纳

请问在使用maven的情况下如何用tomcat插件的同一个实例跑多个工程

比如几个web工程都需要使用8080端口,而且相互之间有调用。请问在使用maven的情况下,如何能够比较方便的实现。

  • 写回答

6条回答

  • iteye_6961 2013-04-02 18:08
    关注

    给pom.xml tomcat-maven-plugin 配置一个server

    如下
    [code="java"]

    org.codehaus.mojo
    tomcat-maven-plugin
    <!--2.1-->
    [color=red]
    http://localhost:8080/manager
    myserver
    ${finalName}
    true
    [/color]

    [/code]

    在mvn的setting.xml 配置server的用户 和密码
    将如下片段追加到servers 中
    [code="java"]

    myserver
    admin
    admin

    [/code]

    如果启动tomcat http://localhost:8080/manager 如果无权限,需要在
    tomcat conf tomcat-users.xml 追加如下
    [code="java"]

    [/code]

    cmd cd 到工程更目录下(pom。xml 所在目录)下执行如下命令
    mvn tomcat:redeploy -e

    保证tomcat 已启动 且,manager 可以访问

    祝你好运

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式