mjjmjc 2013-04-08 15:16
浏览 402
已采纳

Hibernate中通过传入一个属性不完整的对象来查询,获取List对象

[code="ruby"]

Transaction tx = session.beginTransaction();
Example example = Example.create(dpt);
example.ignoreCase().enableLike(MatchMode.ANYWHERE);
list = session.createCriteria(User.class).add(example).list();

[/code]

User类的属性: name ,age…不单只有name和age,还有其他的属性。

问题:
当我查询的User对象name=tom ,age=12时,只要符合以上两个条件的任意一条都可以获取到list对象。
需要解决:
有什么方法同时满足多个个条件时,才能被查询出来?

  • 写回答

3条回答

  • jinnianshilongnian 2013-04-08 16:17
    关注

    直接使用如
    Criteria crit = session.createCriteria(User.class);
    // Two Criteria Condition
    Criterion cr1 = Restrictions.eq("empName", "Gyan 3");
    Criterion cr2 = Restrictions.gt("empId", new Integer(5));
    // Or Criteria Condition
    crit.add(Restrictions.or(cr1, cr2));

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题