proxool的简单问题

各位大侠:
你们好,我在用proxool获取外网地址的MySQL数据库连接会报:
java.sql.SQLException: Access denied for user ''@'222.1.1.1' (using password: YES)
但直接使用JDBC的方法却可以连接上,MySQL数据库的用户名和密码都配置正确了,而且可以获取同台机子上的其他数据库的获取。
这是什么回事呢?

1个回答

mysql典型问题 google搜下 Access denied for user using password: YES

你需要添加一个 主机为% 或 222.1.1.1的用户

jinnianshilongnian
jinnianshilongnian 是的 ''@'222.1.1.1' 现在看 用户名是空的 你砸配置的
接近 7 年之前 回复
rhtwj
rhtwj 完整的异常Access denied for user 'myPassWord'@'222.1.1.1' (using password: YES),myPassWord竟然会是密码!@前面不都是用户名吗?
接近 7 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问