若弦之初 2013-04-12 13:30
浏览 201
已采纳

java swing的知识

查询数据库得到的结果让它显示在另一个页面的一个的JTextArea里面,可以完成页面的跳转但是不能将数据添加进去,要怎么作?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2013-04-12 15:03
    关注

    接楼上哥们补充
    3.中解决方法
    1.同个new 对象的形式对 B对象的某一个属性复制 而这个值,就是当前页面的查询值
    [构造函数传参,在new B的时候,把a中的值,传入到b中,b根据这个值初始化b中原件]
    2. b提供一个public 的方法,修改 b中原件的属性的值,给A调用,然后调用b的界面刷新(貌似内置的有 this.updateUI(); )的方法
    3.静态字段传值的方式了

    [code="java"]JPanel JTextArea
    public class WinA
    {

    JPanel jPanel1 =new JPanel();
    

    }

    public WinB
    {
    public String message;
    JPanel jPanel2 =new JPanel();
    }[/code]
    调用时需要:
    WinA a=new WinA();
    WinA 中某个组件点击事件:加载类似下面代码:
    WinB a=new WinB();
    b.message="";把A中加载的数据传入到A中

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用