无形浪子 2013-04-12 13:33 采纳率: 25%
浏览 844
已采纳

jsp页面打印表格,只打印其中的一个表格,不要打印整个页面,如何解决?

function printit()
{
if (confirm('确定打印吗?')) {

/**不打印按钮*/
var cen = document.getElementById("da");
//cen.innerHTML = '';

/**执行打印*/
wb.execwb(6,6);
}
}

这是打印整个页面的,如何修改?我要打印的是其中一个表格,并且这个表格外面还有别的表格,我只想打印,里面的那个表格

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zyn010101 2013-04-12 13:54
    关注

    使用很简单 将页面内要打印的内容加入中间<!--startprint1-->

    你的表格
    <!--endprint1-->

    [code="java"]
    function printit()
    {
    if (confirm('确定打印吗?'))
    {
    bdhtml=window.document.body.innerHTML;//获取当前页的html代码
    sprnstr="<!--startprint"+oper+"-->";//设置打印开始区域
    eprnstr="<!--endprint"+oper+"-->";//设置打印结束区域
    prnhtml=bdhtml.substring(bdhtml.indexOf(sprnstr)+18); //从开始代码向后取html

    prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr));//从结束代码向前取html
    window.document.body.innerHTML=prnhtml;
    window.print();
    window.document.body.innerHTML=bdhtml;
    }
    }

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺