Struts2+json,如何配置让客户端收到的json数据前面不包含数据在action中的属性名称?

Struts2+json,如何配置让客户端收到的json数据前面不包含数据在action中的属性名称?就是具体的数据内容,没有属性名称

3个回答


属性名称

直接返回字符串岂不是更方便,还用json干嘛

zyn010101
zyn010101 把所有的 "属性:" 全部替换为 ":" 不就可以了么,你可以考虑写一个工具类,利用反射机制,传入class,把所有属性都替换了
接近 7 年之前 回复
qpc353386051
qpc353386051 存有对象的list集合转化成为字符串有什么比使用json更方便的?
接近 7 年之前 回复

可参考
[url]http://struts.apache.org/release/2.0.x/docs/how-can-we-return-a-text-string-as-the-response.html[/url]

只返回值 那就没必要用json了 直接返回字符流即可 那客户端只能当作字符串处理

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问