关于jsp页面的图片上传功能

后台管理系统要求在上传新闻相关内容的时,需要图片的时候也上传图片,就是内容和图片一起上传,这个图片上传功能我不会,做过页面只有一个图片上传的,那时form表单发送的request只有图片,现在不仅有图片还有大量的新闻内容,按照以前的写法,报的是格式错误!
网上找了一些插件,都不是jsp页面上写的,我下了uploadify 3.2版的,又上传不了!
现在求一个用jsp页面上实现的图片上传功能简单列子,希望贴出后台的java代码,用servlet写!万分感激!

4个回答

你可以使用网上很多富文本编辑器,例如fckeditor
http://gingguoqiu.iteye.com/blog/1148115
然后把保存内容的数据库字段变为blob这样可以保存流的类型

使用文本编辑器来做图文这块功能吧.
建议使用:ckeditor
[url]http://ckeditor.com/demo[/url]

为什么没人推荐 kingeditor 还有 百度的 ueditor 都是很不错的
你自己搜下 我觉得最起码比ck要好看的多!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!