arrowbest 2013-04-15 16:03 采纳率: 0%
浏览 221
已采纳

struts上传doc与xls格式

准备上传doc与xls格式的拦截器

准备上传doc与xls格式的拦截器

<action name="upload_*" class="com.lyc.action.UploadAction" method="{1}">

<param name="savePath">/upload</param>

<result name="notice" type="redirectAction" >

<param name="actionName">/admin/admin_notice</param>

</result>

<result name="photo" type="redirectAction" >

<param name="actionName">/admin/photo_photo</param>

</result>

<interceptor-ref name="defaultStack">

<param name="fileUpload.maximumSize">1024000</param>

<param name="fileUpload.allowedTypes">text/html,application/msword,application/vnd.ms-             word,application/vnd.ms-excel,application/excel,image/jpeg,image/png,image/pjpeg</param>

<param name="fileUpload.allowedExtensions">.txt,.doc,.xls,.jpg,.jpeg,.png</param>

</interceptor-ref>

图片能够上传。但是doc和xls不能上传。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2013-04-15 17:03
    关注

    1、建议使用扩展名 mime type 太麻烦


    png,bmp,jpg,doc,xls

    "doc", "docx", "xls", "xlsx", "ppt", "pptx", 考虑0ffice2007的 带x

    2、如果allowedTypes参数有配置,那么allowedExtensions参数将不会再起效。
    [url]http://blog.csdn.net/smcwwh/article/details/7349449[/url]

    3、以下是我经常用到的一些扩展名
    public static final String[] DEFAULT_ALLOWED_EXTENSION = {
    //图片
    "bmp", "gif", "jpg", "jpeg", "png",
    //word excel powerpoint
    "doc", "docx", "xls", "xlsx", "ppt", "pptx",
    "html", "htm", "txt",
    //压缩文件
    "rar", "zip", "gz", "bz2",
    //pdf
    "pdf"
    };

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)