为你代言 2021-06-20 11:48 采纳率: 100%
浏览 12
已采纳

Python,破解zip密码这个程序为什么老是出错?谁能帮我改一改?

 

#破解英文+数字型的密码
import random,zipfile,time,sys

class MyIter():
  cset = 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789'
  def __init__(self,min,max):#迭代器实现初始方法,传入参数
    if min < max:
      self.minlen = min
      self.maxlen = max
    else:
      self.ninlen = max
      self.maxlen = min
  def __iter__(self):#直接返回slef实列对象
    return self
  def __next__(self):#通过不断地轮循,生成密码
    rec = ''
    for i in range(0,random.randrange(self.minlen,self.maxlen+1)):
      rec += random.choice(MyIter.cset)
    return rec
def extract():
  start_time = time.time()
  zfile = zipfile.ZipFile(r'C:\Users\ASUS\Desktop\Python无师自通书籍与源码.zip')#路径
  for password in MyIter(1,4):#随机迭代出1~4位数的密码,在不明确位数的时候做相应的调整
    if zfile:
      try:
        zfile.extractall(path='.',pwd=str(password).encode('utf-8'))
        print ("当前压缩密码为:",password)
        end_time = time.time()
        print ('当前破解压缩包花了%s秒'%(end_time-start_time))
        sys.exit(0)
      except Exception as e:
        print ('pass密码:',password)
        pass
if __name__=="__main__":
  extract()

 

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小P聊技术 2021-06-20 11:55
    关注
     #zfile = zipfile.ZipFile(r'C:\Users\ASUS\Desktop\Python无师自通书籍与源码.zip')#路径
    
     zfile = zipfile.ZipFile('C:\Users\ASUS\Desktop\Python无师自通书籍与源码.zip','r')#路径
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用