cxl253386709
cxl253386709
2013-04-16 01:13

关于struts2自定义标签打包问题,如何访问jar包中的js文件

  • struts

背景:我在自己的项目组中开发了一个自定义的struts2的ui标签,现在在项目组里已经用起来了,效果还不错。我的初衷很简单,想把这套标签打包成jar包作为公司的可复用资产,以后同事要用的话直接引入标签jar包就可以了,页面也不用引入什么js,css文件。(打包的内容还包含了一些js,css等静态文件)。
现在我的问题是:我在ftl文件中如何定位访问jar包中的js文件?
我参考了struts-jquery的jar包,它的head.htl文件有这样的语句
浏览器解析的结果就是src="项目名/struts/js/base/jquery1.X.X".这个路径怎么就能定位到jar包中的js文件呢?
这个问题困扰我好久了,不知道吧里有没有大神能帮忙解答?睡不着啊!!

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答