m0_52639848 2021-06-20 22:08 采纳率: 0%
浏览 20

service fabric 节点错误

我重启了节点依然存在以下问题

请问这个是因为什么原因导致的呢?

 


100% (7/7) deployed applications are unhealthy. The evaluation tolerates 0% unhealthy deployed applications.

Deployed application on node 'node02' is in Warning.

100% (1/1) deployed service packages are unhealthy.

Service package for manifest 'xxxDataModelStateServicePkg' and service package activation ID '7fdbde01-2d08-4064-a6a2-7d950ad6d770' is in Warning.


    'MdmSfApp-OrgDataModelStateService-DiagnosticsPipeline' reported Warning for property 'Connectivity'.
ElasticSearchOutput: request resulted in an error: Debug information: Invalid NEST response built from a unsuccessful low level call on POST: /_bulk
# Invalid Bulk items:
# Audit trail of this API call:
 - [1] BadRequest: Node: http://elasticsearch.server.xxxx.com:9200/ Took: 00:01:00.6640455
 - [2] MaxTimeoutReached: Took: -737960.13:43:51.8942309
# OriginalException: System.Threading.Tasks.TaskCanceledException: The operation was canceled. ---> System.IO.IOException: Unable to read data from the transport connection: 由于线程退出或应用程序请求,已中止 I/O 操作。. ---> System.Net.Sockets.SocketException: 由于线程退出或应用程序请求,已中止 I/O 操作。
   --- End of inner exception stack trace ---
   at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.ThrowException(SocketError error)
   at System.Net.Sockets.Socket.AwaitableSocketAsyncEventArgs.GetResult(Int16 token)
   at System.Net.Http.HttpConnection.SendAsyncCore(HttpRequestMessage request, CancellationToken cancellationToken)
   --- End of inner exception stack trace ---
   at System.Net.Http.HttpConnection.SendAsyncCore(HttpRequestMessage request, CancellationToken cancellationToken)
   at System.Net.Http.HttpConnectionPool.SendWithNtConnectionAuthAsync(HttpConnection connection, HttpRequestMessage request, Boolean doRequestAuth, CancellationToken cancellationToken)
   at System.Net.Http.HttpConnectionPool.SendWithRetryAsync(HttpRequestMessage request, Boolean doRequestAuth, CancellationToken cancellationToken)
   at System.Net.Http.RedirectHandler.SendAsync(HttpRequestMessage request, CancellationToken cancellationToken)
   at System.Net.Http.HttpClient.FinishSendAsyncBuffered(Task`1 sendTask, HttpRequestMessage request, CancellationTokenSource cts, Boolean disposeCts)
   at Elasticsearch.Net.HttpConnection.RequestAsync[TResponse](RequestData requestData, CancellationToken cancellationToken) in C:\Users\russ\source\elasticsearch-net-master\src\Elasticsearch.Net\Connection\HttpConnection-CoreFx.cs:line 117
# Request:
 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码农阿豪 Java领域优质创作者 2024-03-16 15:22
    关注
    让阿豪来帮你解答,本回答参考chatgpt3.5编写提供,如果还有疑问可以评论或留言
    问题分析: 根据问题描述,重启节点后仍然存在以下问题:
    1. 100%的已部署应用程序无法正常运行,不符合评估标准;
    2. 节点“node02”上的部署应用程序处于警告状态;
    3. 100%的已部署服务包无法正常运行,其中名为“xxxDataModelStateServicePkg”的服务包在激活ID“7fdbde01-2d08-4064-a6a2-7d950ad6d770”的情况下处于警告状态;
    4. 对于属性“Connectivity”,“MdmSfApp-OrgDataModelStateService-DiagnosticsPipeline”报告了警告;
    5. ElasticSearchOutput报告了错误。 总的来说,这个问题可能由以下几个原因引起:
    6. 应用程序配置或代码问题;
    7. 易感应用程序或服务包版本不匹配;
    8. 代码包缺失或损坏;
    9. 依赖注入错误;
    10. 带宽限制或连接问题;
    11. 服务未启动或崩溃。 解决方案: 根据问题分析,可以首先尝试以下方法来解决问题:
    12. 检查应用程序配置和代码,看是否有明显的错误或不匹配的部分;
    13. 检查易感应用程序或服务包版本是否与其他节点匹配;
    14. 检查代码包是否存在或损坏;
    15. 检查依赖注入是否正确,并确保依赖项在节点上可用;
    16. 检查带宽和连接,并确保网络连接正常;
    17. 检查服务是否已启动或有异常,如果有则尝试重启或重建服务。 代码示例: 由于该问题是个比较特定的问题,具体的代码实现会因具体的应用场景而异,因此这里不提供示例代码,建议根据具体情况进行调试解决。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站