纯新手小白 2021-06-20 23:24 采纳率: 100%
浏览 40
已采纳

想学java但是迷茫

以前感觉程序员好牛逼,然后自己曾经也想学,但是打开手机游戏我又忘了自己想要干什么,现在呢就是想坚定的来学习一门编程语言,但是学习方式我不知道该怎么学,我在网上吖论坛上面呀

有一些人就会说:哎呀你去培训机构学就是傻,啥玩意也学不到,当然这个我也不认可,因为去学了你不会肯定自身也是有原因的,老师可能讲的也不太好,所以导致这种情况发生,

然后呢又有人说了:自学零基础到入门正常的人都能学会,我想说的是:你都学会了当然就会这么说,当然啊我也不反对,自学只要自己努力应该也是能学会的,但是如果自学的时候遇到解决不了,网上又查不到或者是,论坛发布了也没人回复,那怎么办呢,那么这个学习的人就在这个坎过不去了,

但是我也看了某些培训机构吧也是过度发布假信息了,什么四个月让你完胜java岗位,当然对于一些就比如c/c++功底的人来说问题不大,但是问题是,零基础的人啥也不会,你就是给他一个 public static void main(String[] args) 为什么要这样写他都不知道的人,比如class这个是代表什么意思他都不明白的人怎么来赶上那些同班级有功底的人,不包括所以培训机构,有一些培训机构我相信还是有好的课程好的教学方式。

🌚说到底,我咋选择,

(自学)没人指导,猴年马月才入门

(线上培训)那玩意对着手机看跟自学有啥区别,老师不可能你有问必答吧,

(线下培训)价格稍微有点贵,而且还是四五个月,对于我这种学习比较慢的人怎么办。

下面呢就没有了然后呢,大家零基础自学成功的或者零基础去培训班成功的,可以分享一下经验,或者是分享分享你们的学习方式或者是路线当然你们学习方式可能不适合我但是我可以做一个参考嘛🌚

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    可以先线上学习看看,

    https://edu.csdn.net/course/detail/2981

    有问必答哦。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译