jsjjian 2013-04-19 10:36
浏览 341
已采纳

spring中使用jmx,如何配置监控管理权限

大家好,开发中遇到这样一个问题,希望大家给予解答,我在spring中配置了一个jmx的监控,想给远程的链接配置一个权限用户,环境的配置如下:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE beans PUBLIC "-//SPRING//DTD BEAN//EN"
"http://www.springframework.org/dtd/spring-beans.dtd">















com.travelsky.tdp.pkgStock.logic.base.IJmxTestBean






TEST


100


<!-- BaseConst 对象 -->

depends-on="rmiRegistry" lazy-init="false">

    <!-- 远程连接的地址 -->  
    <property name="serviceUrl"  
        value="service:jmx:rmi://172.24.2.81/jndi/rmi://172.24.2.81:8999/jmxrmi" />

<!-- 环境配置 --> 
   <!--
  
   jmxremote.password
  
  
   jmxremote.access
  
   -->

  

<!-- 使用JNDI-RMI的方式进行远程连接通讯,并且配置占用端口号 -->  
<bean id="rmiRegistry" class="org.springframework.remoting.rmi.RmiRegistryFactoryBean">  
    <property name="port" value="8999" />
</bean>


有知道怎么完善权限的配置方法吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2013-04-19 12:19
    关注

    当我启动jdk下的jConsole去连接我的jmx服务的时候,希望需要通过输入用户名和密码才能访问我的服务,所以不知道该在spring里面怎么去配置这个权限限制。
    [url]http://tedone.typepad.com/blog/2011/08/jmx-and-spring-part-1.html[/url]

    你的
    <!--
      
       jmxremote.password
      
      
       jmxremote.access
      
       -->

    这个路径配置的不对 需要绝对路径

    这里讲了这两个文件如何配 很详细的
    [url]http://docs.oracle.com/javase/1.5.0/docs/guide/management/agent.html[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?