m0_59524946 2021-06-21 10:38 采纳率: 33.3%
浏览 22
已采纳

求助!这个问题是什么意思呢

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Fay 2021-06-21 10:40
    关注

    有方法没有定义返回值,17行截出来看看,代码多处错误:

    import java.awt.*;
    import java.awt.event.*;
    import javax.swing.*;
    
    public class Login extends JFrame {
    	/** * */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
    	JLabel a1 = new JLabel("账号:");
    	JLabel a2 = new JLabel("密码:");
    	JButton b1 = new JButton("确定");
    	JButton b2 = new JButton("重置");
    	JTextField jt;
    	JPasswordField jp;
    	public Login() {
    		setTitle("登录");
    		setBounds(500, 250, 300, 200);
    		setVisible(true);
    		setDefaultCloseOperation(WindowConstants.DISPOSE_ON_CLOSE);
    		Container cp = getContentPane();
    		 jt = new JTextField(15);
    		 jp = new JPasswordField(15);
    		JPanel p1 = new JPanel();
    		p1.add(a1);
    		p1.add(jt);
    		
    		JPanel p2 = new JPanel();
    		p2.add(a2);
    		p2.add(jp);
    		
    		JPanel p3 = new JPanel();
    		p3.add(b1);
    		p3.add(b2);
    		
    		cp.add( p1,BorderLayout.NORTH);
    		cp.add(p2,BorderLayout.CENTER);
    		cp.add( p3,BorderLayout.SOUTH);
    		
    		b2.addActionListener(new ActionListener() {
    			public void actionPerformed(ActionEvent arge0) {
    				jt.setText("");
    				jp.setText("");
    			}
    		});
    		b1.addActionListener(new ActionListener() {
    			public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    				String t1 = jt.getText();
    				String jt1 = "test1";
    				if ((t1.trim().equals(jt1))
    						&& new String(jp.getPassword()).trim().equals("test1")) {
    					JOptionPane.showMessageDialog(null, "登录成功");
    				} else {
    					JOptionPane.showMessageDialog(null, "用户或密码错误,请重新输入");
    				}
    			}
    		});
    	}
    	
    	public static void main(String[] args) {
    		new Login();
    	}
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码