webService java两个项目 项目A 中传中文到项目B中 B项目不做任何修改 怎么能实现

java两个项目 项目A 中传中文到项目B中 B项目不做任何修改 怎么能实现

2个回答

这个和普通web应用类似的
[url]http://www.iteye.com/topic/1121242#2322208[/url]

你是用什么实现的webservice?
比如cxf 可以看这个
[url]http://penghuaiyi.iteye.com/blog/570359[/url]

jinnianshilongnian
jinnianshilongnian 按理说是这样 这个需要看你使用的Webservice有没有转码 如果没有 那就是一致的 还要看走没走如tomcat服务器(tomcat对请求默认是使用ISO-8859-1解码的) 因此有时候我们需要到应用中再转回来 我的第一个链接就是
7 年多之前 回复
haohaitaoApache
haohaitaoApache 我的是问题2,我可以理解为是只要是编码格式一样了。然后在用webservice传中文的时候也是可以的对么。
7 年多之前 回复

最近发现提问者对问题描述的太乱了,根本不知道想提问啥。
java两个项目 项目A 中传中文到项目B中 B项目不做任何修改 怎么能实现

你的这句话可以理解为下面几个问题:
1.项目A与项目B通过webservice传递中文信息,B项目不做任何修改,如何实现?
2.项目A与项目B通过webservice传递数据,而遇到传递中文出现乱码问题,要求B项目不做任何修改,如何实现?

如果是问题1,那么有各种webservice框架可供你选择。如:axis2、cxf、jax-ws
这些与spring等很好集成。

如果是问题2,那么你需要知道B项目使用编码格式(然后发送的数据使用B项目的编码格式发送),这样就不需要B项目修改任何代码了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐