陈缨 2013-04-22 15:02
浏览 211
已采纳

jquery easyui 1.3.2 几个使用问题

1,jquery easyui 1.3.2里
给grid或tree等赋予json对象的时候
demo里都是 url形式

    如果我js里有json对象变量 怎么js赋值?
    不用url:'tree_data1.json' 怎么赋值

    grid里

    data-options="singleSelect:true,collapsible:true,url:'../datagrid/datagrid_data1.json'">
    如果我也不想 url形式加载json对象 怎么改

    分页栏里 点下一样的时候 异步请求后台一个地址 把分页参数等等都加上 怎么弄

    thanks 谁能帮忙解决下 thanks!

    • 写回答

    2条回答 默认 最新

    • malie0 2013-04-22 15:39
      关注

      直接把变量赋给URL就行了
      分页只要设置分页属性就行了,分页参数控件自己会带过去的,用page和rows参数名获取,其他参数卸载URL里或者配置在queryparam里

      本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
      评论
    查看更多回答(1条)

    报告相同问题?

    悬赏问题

    • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
    • ¥20 sub地址DHCP问题
    • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
    • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
    • ¥15 数值计算离散正交多项式
    • ¥30 数值计算均差系数编程
    • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
    • ¥15 Matlab编程问题
    • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
    • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突