一百昏的小白 2021-06-21 15:14 采纳率: 14.3%
浏览 67
已采纳

protobuf 报错问题

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一百昏的小白 2021-06-22 15:08
    关注

    问题未找到原因,但是可以直接忽略,使用Cmake编译生成可执行文件

    CMakeList.txt

    cmake_minimum_required(VERSION 3.5)
    
    PROJECT(bin)
    
    # Find required protobuf package
    find_package(Protobuf REQUIRED)
    if(PROTOBUF_FOUND)
        message(STATUS "protobuf library found")
    else()
        message(FATAL_ERROR "protobuf library is needed but cant be found")
    endif()
    
    include_directories(${PROTOBUF_INCLUDE_DIRS})
    
    include_directories("/usr/include/")
    
    add_compile_options( -std=c++11 -O3 -Wall -c -fmessage-length=0 -fPIC -fPIE -pie -fstack-protector-all -Wtrampolines )
    
    add_executable (proto_r Reader.cpp Mymessage.pb.cc)
    target_link_libraries(proto_r  ${PROTOBUF_LIBRARIES} )
    
    add_executable (proto_w Writer.cpp Mymessage.pb.cc)
    target_link_libraries(proto_w  ${PROTOBUF_LIBRARIES} )
    
    SET(EXECUTABLE_OUTPUT_PATH ${PROJECT_SOURCE_DIR}/bin) 
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大