Jose_Yang 2021-06-21 19:44 采纳率: 33.3%
浏览 475
已结题

Vue在指定浏览器(火狐52.2.0 (64-bit))下使用 antv x6 拓扑图,显示效果为空

问题描述

Vue在指定浏览器(火狐52.2.0 (64-bit))下使用 antv x6 拓扑图,显示效果为空

问题出现的环境背景及自己尝试过哪些方法

初步判定是vue框架问题,因为普通的HTML 使用antv x6插件 能过进行正常显示

尝试使用babel-polyfill 兼容失败

相关代码

粘贴代码文本(请勿用截图)

不知道是不是我使用bable-polfill错误
我在vue.config.js 上

  configureWebpack: {
    entry: ["babel-polyfill", "src/main/js"] 
  },

在main.js 引用无效
import 'babel-polyfill'

 

 

你期待的结果是什么?实际看到的错误信息又是什么?

[Vue warn]: Error in mounted hook: "TypeError: class constructors must be invoked with |new|"

found in

---> <CrossTopology> at src/views/Topology/CrossTopology.vue
       <AppMain> at src/layout/components/AppMain/index.vue
         <LayoutIndex> at src/layout/Index/index.vue
           <App> at src/App.vue
             <Root>
             
             TypeError: class constructors must be invoked with |new|
Stack trace:
Rect@http://192.168.1.58:8081/js/0.js line 5505 > eval line 47 > Function:1:33
create@webpack-internal:///./node_modules/@antv/x6/es/model/node.js:781:20
fromJSON/<@webpack-internal:///./node_modules/@antv/x6/es/model/model.js:1007:28
fromJSON@webpack-internal:///./node_modules/@antv/x6/es/model/model.js:1003:16
parseJSON@webpack-internal:///./node_modules/@antv/x6/es/model/model.js:919:16
fromJSON@webpack-internal:///./node_modules/@antv/x6/es/model/model.js:922:23
fromJSON@webpack-internal:///./node_modules/@antv/x6/es/graph/graph.js:128:9
initGraph@webpack-internal:///./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js?!./node_modules/babel-loader/lib/index.js!./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js?!./node_modules/vue-loader/lib/index.js?!./src/views/Topology/CrossTopology.vue?vue&type=script&lang=js&:191:7
mounted@webpack-internal:///./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js?!./node_modules/babel-loader/lib/index.js!./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js?!./node_modules/vue-loader/lib/index.js?!./src/views/Topology/CrossTopology.vue?vue&type=script&lang=js&:91:5
invokeWithErrorHandling@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:1853:49
callHook@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:4213:7
insert@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:3136:7
invokeInsertHook@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:6336:9
patch@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:6555:5
lifecycleMixin/Vue.prototype._update@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:3942:16
mountComponent/updateComponent@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:4060:7
get@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:4473:13
run@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:4548:17
flushSchedulerQueue@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:4304:5
nextTick/<@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:1979:9
flushCallbacks@webpack-internal:///./node_modules/vue/dist/vue.runtime.esm.js:1905:5
notify/<@webpack-internal:///./node_modules/core-js/modules/es.promise.js:117:22
flush@webpack-internal:///./node_modules/core-js/internals/microtask.js:27:9

低版本浏览器报错信息:

低版本浏览器显示效果

正常浏览器显示效果


相关工程和浏览器应用
链接:https://pan.baidu.com/s/17IDG...
提取码:vs4u

 

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 王大师王文峰 企业官方账号 2021-06-22 08:10
    关注

    报错消息如下:如有帮助,请采纳一下,谢谢

    有一个构造函数报错,在报错信息的那几个页面里面。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义