云梦她乡 2021-06-21 21:34 采纳率: 0%
浏览 47

axios请求跨域失败

用阿里云部署了后端接口 用postman也请求成功了

然后随便用vue cli 启动了一个本地案例 使用axios请求接口 报错

let res = await this.$http.post("http://39.105.87.106:8801/api/register",userMes)

Access to XMLHttpRequest at 'http://39.105.87.106:8801/api/register' from origin 'http://localhost:8080' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

后端已经

const cors = require('cors')
app.use(cors())

这应该是能解决跨域的 但还是报错了 小白求助 QAQ

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-06-22 09:28
    关注

    1.跨域的话,首先后端允许跨域。然后前端,可以利用设置代理,的方式跨域。后端不允许,前端怎么搞都白搭

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 非科班怎么跑代码?如何导数据和调参
  • ¥15 福州市的全人群死因监测点死亡原因报表
  • ¥15 Altair EDEM中生成一个颗粒,并且各个方向没有初始速度
  • ¥15 系统2008r2 装机配置推荐一下
  • ¥500 服务器搭建cisco AnyConnect vpn
  • ¥15 悬赏Python-playwright部署在centos7上
  • ¥15 psoc creator软件有没有人能远程安装啊
  • ¥15 快速扫描算法求解Eikonal方程咨询
  • ¥15 校内二手商品转让网站
  • ¥20 高德地图聚合图层MarkerCluster聚合多个点,但是ClusterData只有其中部分数据,原因应该是有经纬度重合的地方点,现在我想让ClusterData显示所有点的信息,如何实现?