芥末加糖 2021-06-22 10:38 采纳率: 100%
浏览 817
已采纳

江湖救急 ant design vue-------- Slider 滑动输入条

<a-slider range :step="1" :max="50" :min="0" :default-value="[0, 25]"/>

姐妹们,如何获取它两端的值,像上图一样在后边展示出来

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 永远不会太晚 2021-06-22 11:03
    关注
    <template>
        <div class="content">
            <a-slider range :default-value="[w1, w2]" @change="value" />
            {{w1+'K'}}-{{w2+'K'}}
        </div>
    </template>
    <script>
    export default {
        data () {
            return {
                w1: 20,
                w2: 50
            };
        },
        methods: {
            value (changevalue) {
                //每次拖动时都会触发事件,获取两个数值
                console.log(changevalue);
                this.w1 = changevalue[0];
                this.w2 = changevalue[1];
            }
        },
    };
    </script>
    <style scoped>
    </style>

    a-slider有change事件,可以获取滑动的值,是一个有两个数字的数组,数字范围0-100,分别赋给两个变量即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作