cxbloger 2013-05-01 17:35
浏览 298
已采纳

多线程 每个线程运行结束判断

多线程处理 ,每个线程结束后自动执行一个方法M,线程之间不影响,问题是怎么处理每个线程结束后执行M方法呢

我的线程是下载文件用的 ,用M方法 记录一下每个下载的文件的情况,保存到数据库
for(Iterator> it = downMap.entrySet().iterator(); it.hasNext();) {
Entry m= it.next();
DownloadThread dt = new DownloadThread(m.getValue(),m.getKey(), fd);
dt.start();

}

  • 写回答

3条回答

  • yunzhu666 2013-05-01 23:35
    关注

    我怎么没看出有什么复杂的需求呢?
    在DownloadThread的run方法的最后,调用M方法,不就行了吗。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器