m0_59581078 2021-06-22 17:27 采纳率: 50%
浏览 54
已采纳

pythonpython

 4、请以湖北省高院2009年至2014年六年期间再审改判、发回重审的175

件案件,创建表格如下所示,并将所创建的表格存储的文件名为“2009-2014

年度改判发回案件总体情况.xlsx”,存放于F:\python文件夹中。

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    import openpyxl
    data = [
        ["","2009","2010","2011","2012","2013","2014"],
        ["总案件数",30,31,34,26,32,22],
        ["减轻",17,21,18,10,15,13],
        ["加重",2,3,5,3,8,2],
        ["宣告无罪",5,4,3,4,2,2],
        ["发回重审",5,6,6,7,8,4],
        ["其他",1,0,1,2,0,1]
    ]
    wb = openpyxl.Workbook()
    ws=wb.active
    ws.title = "2009-2014年度改判发回案件总体情况"
    for each in data:
        ws.append(each)
    wb.save(r"F:/python/2009-2014年度改判发回案件总体情况.xlsx")
    

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题