重楼儿 2021-06-22 18:47 采纳率: 0%
浏览 245

WORD运行VBA,提示4608错误,数据超出范围

 

WORD中运行如下代码,有的WORD能成功,有的WORD提示如下,头都大了到底咋回事,求助。

 

Sub 页面批量格式()
'
' 页面批量格式 宏
'
'
    Selection.WholeStory
    With ActiveDocument.Styles(wdStyleNormal).Font
        If .NameFarEast = .NameAscii Then
            .NameAscii = ""
        End If
        .NameFarEast = ""
    End With
    With ActiveDocument.PageSetup '进行页面设置
        .LineNumbering.Active = False
        .Orientation = wdOrientPortrait
        .TopMargin = CentimetersToPoints(2.54) '上边距
        .BottomMargin = CentimetersToPoints(2.54) '下边距
        .LeftMargin = CentimetersToPoints(2.59) '左边距
        .RightMargin = CentimetersToPoints(2.4) '右边距
        .Gutter = CentimetersToPoints(0) '装订线
        .HeaderDistance = CentimetersToPoints(1.1) '页眉
        .FooterDistance = CentimetersToPoints(0.53) '页脚
        .PageWidth = CentimetersToPoints(21) '纸张宽
        .PageHeight = CentimetersToPoints(29.7) '纸张高
        .FirstPageTray = wdPrinterDefaultBin
        .OtherPagesTray = wdPrinterDefaultBin
        .SectionStart = wdSectionNewPage '节的起始位置:新建页
        .OddAndEvenPagesHeaderFooter = False '不勾选“奇偶页不同”
        .DifferentFirstPageHeaderFooter = False '不勾选“首页不同”
        .VerticalAlignment = wdAlignVerticalTop '页面垂直对齐方式为“顶端对齐”
        .SuppressEndnotes = False
        .MirrorMargins = False
        .TwoPagesOnOne = False
        .BookFoldPrinting = False
        .BookFoldRevPrinting = False
        .BookFoldPrintingSheets = 1 '默认打印份数为1
        .GutterPos = wdGutterPosLeft '装订线位于左侧
        .LayoutMode = wdLayoutModeDefault
    End With
        MsgBox "页面批量格式已完成"

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • robot8me 2021-06-22 18:50
    关注

    应该可以定位到错误行吧,在word里面打开宏,选择编辑纸里的可以打开VB调试界面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)