oracle 存储过程和SQL Server存储过程差异大么?

有SQL SERVER的存储过程视频推荐不?我之前学过ORACLE的,对SQL SERVER不熟悉。希望得到大家的帮助O(∩_∩)O谢谢

1个回答

其实目前各种数据库,没有统一的标准,很麻烦。mysql、sqlserver、oracle各有各的写法(主要是在sql语法上),特别是在数据库移植的时候。其实网上资料一大堆,你百度下就找到学习的教程了。找了两个不错的,供你参考:
[url]http://wenku.baidu.com/view/8bf2ed2458fb770bf78a55b9.html[/url]
[url]http://wenku.baidu.com/view/1848c67da26925c52cc5bff2.html[/url]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问