sqlserver-hibernate 的带排序的分页怎么写

我的写法是:session.createQuery("from Employee o order by o.realname desc").setFirstResult(6).setMaxResults(3).list(); 但是这样的结果就是每次查询的结果都是一样的,这是为什么啊?

1个回答

修改hibernate的配置文件,设置show_sql为true,看下后台的sql你就明白了,setFirstResult记录开始序号,setMaxResults(3)显示的条数,setFirstResult(6).setMaxResults(3)即为从第7到9条记录。

zyn010101
zyn010101 后台打印的sql直接在数据库执行试试
6 年多之前 回复
weixin_42503736
weixin_42503736 我的意思是修改first与max,还是没变,但去掉orderby就会变
6 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问