陨雾雨声 2021-06-23 08:37 采纳率: 0%
浏览 65

“我最喜爱的教师”投票系统用java

何庄子师范大学为进一步宣传广大教师热爱学生、敬业奉献的精神,提升我校教师的职业道德水平和人文素养,加强师德师风建设,促进学校教育事业的发展,决定在学生中开展“我最喜爱的教师”评选活动。评选分为四个阶段,

第一阶段是学生推荐,学生登录投票系统后可以多选最多3名教师进行推荐;

第二阶段是确定初选名单,推荐次数最多的10名老师进入到候选人名单;

第三阶段是学生投票学生登录系统对10名推荐出的教师进修投票,每人只能投一票,且不能更改;第四阶段是公布投票结果,学生登录系统后能够查看得票最多的5名教师。

 

系统用户分为管理员和学生两种角色,每种角色都可以包含若干个用户。其中管理员登录后可以添加原始的学生信息和教师信息,学生登录后可以进修推荐,投票或查看结果操作。系统能够管理教师和学生,对其进行增加,删除,编辑,查询等常见操作。教师包含姓名、学院、职称、年龄、照片等信息。管理员登录后,可以依次启动每个阶段,本阶段启动会,上一阶段自动终止,阶段所有的活动也被禁止。如推荐阶段结束后,用户只能参与投票,无法再推荐教师。除以上功能外,还可根据实际需要添加其他功能。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-06-23 08:52
    关注

    参考一下:https://download.csdn.net/download/jwm954519787/3869936

    如有帮助,请采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿