关于使用IntelliJ时myBatis的mapper.xml文件发布问题

[b]请教一下[/b]
我正在使用IntelliJ开发一个数据库应用,用到了myBatis,生成的mapper.xml文件生成到了main/java/下面的某一个类路径中,当我部署和打包生成war文件的时候,在target目录中的对应目录中却没有找到mapper.xml文件,导致运行时错误。

[b]问题:[/b]
我如何才能设置IntelliJ在部署和打包的时候让mapper文件自动的被复制到target目录中classes目录下对应的目录中呢?

不好意思,初学使用IntelliJ,问的问题可能有点弱,还请有经验的朋友不吝赐教~~~
非常感谢~~~

Elever
Elever 嗯,补充说明一下,IntelliJ IDEA使用的是12.x的版本
6 年多之前 回复

1个回答

放到src/main/resources下试试 用maven的时候 clean install或者clean package maven会调用maven-resources-plugin进行资源文件的拷贝工作

Elever
Elever 嗯,测试了一下,确实有效,感谢您的回答,我也补充说明一下,我是使用的mybatis-generator来自动批量生成映射文件,要使生成到对应的位置,则需要调整一下生成器的配置文件,将sqlMapGenerator标签下的targetProject设置为resources的路径即可。 感谢~!
6 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!