lucky_sxh 2021-06-23 10:08 采纳率: 0%
浏览 159

有关libplctag.dll动态库调用问题

最近做一个小程序,开发环境是C#,在调用libplctag.dll动态库读取下位机plc数据时,发现程序运行近一天时间后,会弹出如下错误。

00:00:00  异常信息:libplctag.LibPlcTagException: ErrorTimeout
   在 libplctag.Tag.Initialize()
   在 libplctag.Tag`2.Initialize()
   在 ****.Common.ReadDB_Everyclear(String strPara, String strIp) 出错。请问是不是libplctag.dll动态库使用受限呀,但是系统libplctag.dll注册不上。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-06-28 18:47
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、作业代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度