载心问情 2013-05-14 13:13 采纳率: 100%
浏览 341
已采纳

子窗口关闭后父窗口数据更新问题

今天写了个简单的通讯录小应用程序,新增和编辑按钮会弹出一个窗口
供添加联系人或编辑用的,但是在提交后,之前那个主窗口数据没有
更新过来,需要点击查询等按钮执行一次更新才可以。这个BUG怎么
修正,用手机敲的,希望得到解答,谢谢!
下面是局部代码:
Main.java
modify(eve){
OperationDialog od = new OperationDialog(this);
od.setModal(true);
od.initData(aid);
od.setVisible(true);
initTableData();//更新数据的方法
}

OperationDialog.java
submitModify(evt){
......
this.setVisible(false);
this.dispose();
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 123shiyao 2013-05-18 12:22
    关注

    是的,当我们点击新增和编辑按钮会弹出一个窗口,此时弹出的窗口就是子窗口,比如(var ss=window.showModalDialog("son.html",str,"");)此时这个son.html就是子界面,str是父窗口带给子窗口的值,这个str可有可无,具体要题目的需求,因为你说需要更新,说明子窗口带返回值,所以把返回值赋给一个新的变量,
    接下来 :我们就来到子窗口:var str=name.value+"+sex.value;//将该值作为子窗口的返回值给父窗口;当我们在子窗口点击提交按钮的时候,然后通过window中一个returnValue方法把其返回就是,如window.returnValue=str;接下来就是关闭window.close();//这个具体根据题目需要,如果不要求,可以不用写

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏